Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Рис отварить в подсоленной воде. Нам будет нужен стакан вареного риса. Положить рис в чашку. Добавить нарезанные кубиками крабовые палочки, |
![]() |
свежий огурец и |
![]() |
болгарский перец. |
![]() |
Капусту тонко нашинковать и посолить. |
![]() |
Слегка растереть в ладонях и |
![]() |
добавить в чашку. |
![]() |
Перемешать. Слегка посолить и поперчить. |
![]() |
Выложить в порционные тарелочки. Сделать кулечек из плотной бумаги и добавить туда майонез. |
![]() |
Срезать кончик и украсить салат майонезом, пустив волнистую линию по кругу тарелочки с салатом. |
![]() |
Угощаемся! |