Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galchonok22
Описание: Каша из булгура и зелёной чечевицы, которые замечательно сочетаются друг с другом. Хороша как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу, котлетам и колбасным изделиям.На программе"Жарка" обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Программу выключить. |
Отмерить стакан булгура ТМ"Мистраль" |
Отмерить стакан чечевицы КАНАДСКАЯ зеленая крупная, ТМ"Мистраль" |
В чашу мультиварки к обжаренному луку всыпать промытую чечевицу, булгур. Добавить паприку, соль по вкусу. Влить воду. Установить программу"Плов" и готовить до сигнала. |