Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olia999
![]() |
Манку смешиваем с кефиром и оставляем для набухания на 1,5-2 часа. |
![]() |
Для приготовления этого рецепта я использовала манную крупу от ТМ "Мистраль", за которую благодарю Светлану (мисс) |
![]() |
Яйца взбиваем с сахаром до светлой, пышной массы. Затем добавляем взбитые яйца к манке и снова хорошо все перемешиваем. |
![]() |
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в тесто, затем добавляем размягченное сливочное масло и хорошенько перемешиваем. |
![]() |
Далее 2 белка взбиваем со щепоткой соли до мягких пиков. Аккуратно вводим их в тесто |
![]() |
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выливаем тесто. Выкладываем ягоды и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 35-40 минут. Ориентируйтесь по Вашей духовке. |
![]() |
Готовый манник охлаждаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. |