Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
Описание: Благодаря этому конкурсу я открыла для себя булгур! Замечательно вкусная крупа подходит для самых разнообразных блюд! Предлагаю вам необычный вариант вкусной запеканки в... перепелках!!!Булгур заливаем водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Убавляем огонь и варим до готовности 10 - 15 минут. |
Пармезан трем на мелкой терке |
Готовую крупу солим, перчим, добавляем пармезан и 2 зубчики чеснока, пропущенного через пресс |
Перемешиваем |
Перепелов моем, обсушиваем салфеткой. (Эстетические фотографии этих маленьких тушек никак не хотели получаться!) |
В отверстие в нижней части тушки кладем сливочное масло |
Подготовленной начинкой наполняем тушку. Смесью из оливкового масла, соли и перца обмазываем каждую тушку Выкладываем перепелку на фольгу, рядом укладываем крупно порезанный чеснок. |
Заворачиваем перепелку в фольгу, как фантик, плотно закрепляя края. Это нужно для того чтобы, сок, который образуется в процессе запекания не вытек. |