Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Док Ната
![]() |
Подготовим продукты. Сыр скрепит наш рулет, а помидоры, чеснок и петрушка - превратятся в пикантный соус, во время готовки. |
![]() |
Крупно трём сыр, тонко режем чернослив, мелко шинкуем чеснок и петрушку, режем помидоры дольками. |
![]() |
Снимем кожу с тушки и отделим мясо от костей. |
![]() |
Разместим мясо в пакет и отобьём. |
![]() |
Выложим мясо на кожу, посолим и поперчим. |
![]() |
Посыпем сыром. |
![]() |
Выложим помидоры. |
![]() |
Посыпем чесноком и петрушкой. |
![]() |
Выложим чернослив. |
![]() |
Аккуратно свернём в рулет. Задачка не из лёгких, потому что мясо скользит по коже. Первый раз, мой рулет получился кривым. :) |
![]() |
Второй раз - ровнее, потому что выложила только мясо с грудки, а не всё мясо, снятое с кости. Поместим в чашу пароварки на 35 минут. Если готовить в духовке, то получится красивая корочка. |
![]() |
Лучше нарезать слегка остывшим. |