Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоистые булочки

Автор: Пантагрюэль

Слоистые булочки

Описание: Вкусные булочки из дрожжевого теста на растительном масле с сахарной пудрой, приготовленные из тонкого пласта теста свернутого рулетом.

Ингредиенты

Приготовление


В просеянную муку добавить дрожжи сахар и соль, перемешать. Добавить яйцо, теплую
воду и замешивать тесто до однородной массы. Добавить растительное масло. Замесить.
Тесто переложить в стеклянную посуду, накрыть и поставить в холодильник на 90 минут.
Готовое тесто разделить порционно и раскатать в очень тонкие пласты посыпая сахарной
пудрой и смазывая маслом. Пласты скатать в рулетики и свернуть на противне в улитку.
Дать постоять 15 минут. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180*С.

Слоистые булочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru