Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной фарш в тесте "Грузинчики"

Автор: Татьяна Князева

Мясной фарш в тесте Грузинчики

Описание: Блюдо понравится взрослым и детям. Подойдет и на праздничный стол.

Ингредиенты

Тесто Начинка Соус

Приготовление

Мясной фарш в тесте Грузинчики ингредиенты Замесить тесто как на пельмени

Мясной фарш в тесте Грузинчики ингредиенты Фарш смешать с луком, посолить, поперчить

Мясной фарш в тесте Грузинчики ингредиенты Раскатать тесто в пласт толщиной мм. 5, распределить по нему начинку

Мясной фарш в тесте Грузинчики ингредиенты Скатать в рулет

Мясной фарш в тесте Грузинчики ингредиенты Порезать рулет на "пятачки", обвалять их в муке. Можно слегка примять

Мясной фарш в тесте Грузинчики ингредиенты Обжарить их с двух сторон

Мясной фарш в тесте Грузинчики ингредиенты Пока жарятся "грузинчики" приготовить соус: в майонез добавить воды и хорошо перемешать, чтобы соус стал похож на жидкую сметану, посолить, добавить приправу, по желанию- чеснок и зелень

Мясной фарш в тесте Грузинчики ингредиенты Обжаренные "грузинчики" выложить на глубокий противень и залить соусом. Поставить в разогретую духовку мин. на 15

Мясной фарш в тесте Грузинчики ингредиенты Приятного аппетита!




Мясной фарш в тесте "Грузинчики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru