Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна Князева
Описание: Блюдо понравится взрослым и детям. Подойдет и на праздничный стол.Замесить тесто как на пельмени |
Фарш смешать с луком, посолить, поперчить |
Раскатать тесто в пласт толщиной мм. 5, распределить по нему начинку |
Скатать в рулет |
Порезать рулет на "пятачки", обвалять их в муке. Можно слегка примять |
Обжарить их с двух сторон |
Пока жарятся "грузинчики" приготовить соус: в майонез добавить воды и хорошо перемешать, чтобы соус стал похож на жидкую сметану, посолить, добавить приправу, по желанию- чеснок и зелень |
Обжаренные "грузинчики" выложить на глубокий противень и залить соусом. Поставить в разогретую духовку мин. на 15 |
Приятного аппетита! |