Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Как я уже писала, солить мясо не будем. Немного посыпать сухим чесноком и смесью перцев, с обеих сторон. Положить мясо в пакет. |
![]() |
В разные стороны вложила по бумажке и подожгла их. |
![]() |
Вскоре все угольки схватываются и начинают равномерно тлеть. Главное, чтобы не было сильного ветра. |
![]() |
Пока угли доходят до нужной кондиции, приготовим "одеяло" для нашего мяса. Сладкий лук (можно использовать красный, салатный) очистить и нарезать тонкими полукольцами. |
![]() |
Зелень (у меня лук и укроп) мелко порубить. |
![]() |
Смешать лук и зелень в миске, добавить любимые специи (у меня розмарин, зира и кориандр). Руками хорошо помять. |
![]() |
Залить всю смесь соевым соусом. |
![]() |
Перемешать. Лук и зелень дадут сок и пропитаются специями. |
![]() |
Когда от углей будет исходить равномерный жар и не будет язычков пламени, кладем мясо на решетку и держим по минутке с каждой стороны, чтобы мяско подрумянилось и образовалась корочка. |
![]() |
Сделать надрез в самом широком месте, если вытекает слегка розовый сок, мясо готово. Мясо надрезать по всей площади. |
![]() |
Сверху выложить "салат" вместе с соком. |
![]() |
И можно подавать на пробу тому, для кого вы так старались))). |