Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: koteno4ek648
Описание: Этот рецепт заставит вас по-новому взглянуть на курицу, ведь не зря на Востоке умеют делать из самых обычных продуктов настоящие кулинарные шедевры. Нежное и сочное мясо великолепно сочетается с салатом из свежих овощей с пикантной (остро-кислой) заправкой. Обязательно попробуйте! Поверьте, Вам понравится!Для начала приготовим маринад: чеснок мелко порежем, добавим имбирь, соль (совсем чуть-чуть), перец по вкусу (я использовала смесь перцев). Добавляем соус-маринад Терияки и хорошо все перемешаем. |
Нанизываем кусочки маринованного мяса на шпажки (шпажки предварительно замочить в холодной воде). |
На хорошо разогретую сковородку наливаем масло и обжариваем шашлычки по 3-4 минуты с каждой стороны, до приятного карамельного цвета. |