Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Juliet32
Описание: Признаюсь честно, сама карпа не ем, т. к. очень уж жирная для меня эта рыбка. А вот мой муж без карпиков жить не может. Этот рецепт ему очень нравится! Хочу поделиться с вами рецептом, вдруг найдутся любители, такие как мой муж.Ингредиенты. |
Натираем чеснок на мелкой терке. |
Морковь натираем на крупной терке. Нарезаем репчатый лук, не слишком мелко. |
Смешиваем две ст. л. подсолнечного масла с 1 ч. л. сушёного орегано. Добавляем к смеси наш натёртый чеснок. |
Лук и морковь пассеруем с добавлением растительного масла. |
Делаем надрезы с боковой стороны туловища, после чего солим и сбрызгиваем карпа соком лимона. Затем обильно смазываем карпа смесью из подсолнечного масла, орегано и чеснока, которую делали ранее. |
Рыба готова! Аромат сногсшибательный! Приятного аппетита! |