Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Делаем тесто. В кефир добавляем сахар, взбиваем. |
![]() |
Добавляем соду и немного ванилина. |
![]() |
Всыпаем просеянную муку. |
![]() |
Смазываем форму маслом. |
![]() |
Пока пирог печётся подготовим начинку. Нарежем все фрукты дольками. Яблоки и апельсины я очистила от кожуры. Яблоки. |
![]() |
Апельсины. |
![]() |
Персики и сливы. |
![]() |
Приготовим сироп. В воду добавим сахар, ванилин. Кипятим. |
![]() |
Добавляем кусочек сливочного масла. |
![]() |
Все фрукты по очереди слегка обвариваем в сиропе. |
![]() |
Яблоки. |
![]() |
Апельсины. |
![]() |
Персики и сливы вместе. |
![]() |
За это время пирог испёкся. Вот такой он получился. |
![]() |
Так как он получается с корочкой, а внутри влажный и нежный, я его перевернула. |
![]() |
Разрезать его сложно, поэтому серединку пирога я просто выскребла ложкой и порубила на кусочки лопаткой. |
![]() |
На корж выкладываем яблоки. |
![]() |
Потом наши кусочки теста. Их немного сбрызгиваем сиропом. |
![]() |
Теперь дело за фантазией. Украшаем пирог оставшимися фруктами. В холодном виде пирог ещё вкуснее. Приятного аппетита! |