Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Для приготовления этих блинов я использовала пшено ТМ "Мистраль" |
![]() |
Теперь нужно кашу измельчить блендером |
![]() |
В измельченную кашу добавить яйца, сахар и соль, перемешать |
![]() |
Теперь добавить муку и вымесить до гладкости |
![]() |
Молоком развести тесто до блинной консистенции и в конце добавить соду, гашенную уксусом |
![]() |
Нагреть сковороду, слегка смазывать её маслом (при помощи кисточки) перед жаркой каждого блинчика |
![]() |
Налить небольшое количество теста на сковороду, поджарить блинчики с одной стороны |
![]() |
И с другой стороны |