Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Очищенный картофель натираем на терке. 2/3 картофеля натираем на крупной терке и 1/3 на мелкой, на мелкой терке натираем чеснок |
![]() |
Добавляем соль и яйцо, перемешиваем |
![]() |
Добавляем любимые специи. Я использовала "5 перцев" |
![]() |
Вместо муки я рекомендую в драниках использовать манную крупу - она намного лучше впитывает сок, выделяющийся из картофеля. Я использовала манную крупу ТМ "Мистраль" |
![]() |
Итак, добавляем манную крупу и перемешиваем |
![]() |
Жарим на масле с двух сторон, выкладывая тоненьким слоем |
![]() |
Для соуса смешиваем сметану с зеленью, чесноком и натертым огурчиком. Можно добавить острого перчика (но это по желанию) |