Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: koteno4ek648
Описание: Рассольник с лесными грибами и перловкой, великолепное по вкусу блюдо! Готовится очень легко и быстро. Грибы придадут супу белее насыщенный вкус, а аромат разбудит аппетит!Подготовим все ингредиенты. Курицу (с косточками) режим небольшими кусочками. Грибы замочить в холодной воде на 2 часа и нарезать небольшими кусочками. |
Перловку хорошо промыть в нескольких водах. |
Грибы заливаем холодной водой и варим 30 минут, затем добавляем перловую крупу, кусочки курицы и огуречный рассол и солим (на этой стадии лучше не досолить!) |
Лук мелко нарезать. Помидор бланшируем 1 минуту, снимаем с него кожицу и режим мелким кубиком. Одну морковку трем на крупной терке, вторую режим кружочками. |
Обжариваем лук в небольшом количестве масла с чесноком (зубчик просто раздавить, потом его нужно будет достать). |
Как только лук станет прозрачным, добавляем потертую морковку и обжариваем 5 минут. |
Затем добавляем порезанный помидор и морковку (порезанную кружочками). Готовим Еще 5-7 минут. |
Добавляем огурчики порезанные кружочками. И готовим еще 3 минуты. |
Картошки режим мелким кубиком и добавляем в суп (через 40 минут после того, как положили перловку). В месте с картошкой кладём в суп обжаренные овощи. |