Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голень утиная в кефирно-мускатном маринаде

Автор: Nienulka

Голень утиная в кефирно-мускатном маринаде

Описание: Утиная голень в маринаде из соевого соуса, домашнего кефира и специй.

Ингредиенты

Приготовление

Голень утиная в кефирно-мускатном маринаде ингредиенты Для приготовления шашлыка я взяла утиную голень. В перечне указала "куриные", так как это один из предложенных вариантов в сочетании со словом "голень". Итак, голень заливаем кефиром, он у меня домашнего приготовления.

Голень утиная в кефирно-мускатном маринаде ингредиенты Молодой чеснок порезать средними кусочками и добавить в миску с мясом.

Голень утиная в кефирно-мускатном маринаде ингредиенты Добавляем мускатный орех, душистый перец, соевый соус Kikkoman, укроп.

Голень утиная в кефирно-мускатном маринаде ингредиенты Хорошо перемешиваем. Накрываем пленкой или крышкой миску. Ставим мариноваться в холодильник на 4 часа.

Голень утиная в кефирно-мускатном маринаде ингредиенты Затем кладем на решетку.

Голень утиная в кефирно-мускатном маринаде ингредиенты До готовности жарим над углями. Подаем к столу в горячем виде как дополнением к гарнирам. Приятного аппетита!






Голень утиная в кефирно-мускатном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru