Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Для начала отделим желтки от белков. Желтки положить в миску, где будем замешивать манник, а белки пока уберем в холодильник |
![]() |
К желткам добавляем йогурт (вы можете взять на свой вкус, у меня клубничный), размягченное сливочное масло, сахар, ванилин. Тщательно смешиваем, можно использовать миксер. |
![]() |
Манку смешиваем с разрыхлителем. |
![]() |
Через полчаса манка разбухла. Белки взбиваем в плотную пену, добавляем к маннику и аккуратно, но тщательно перемешиваем. |
![]() |
Перекладываем в, смазанную маслом, форму и выпекаем при температуре 180С в течении 35-40 минут, до сухой спички. |
![]() |
Остывший манник поливаем остывшей карамелью. Приятного аппетита! |