Описание: Вкусное рагу из мяса, овощей и грибов. Очень просто в приготовлении.
Ингредиенты
Мясо
(вырезка)
— 400 г
Фасоль
(стручковая, у меня была замороженная)
— 400 г
Опята
(тоже были замороженные)
— 200 г
Картофель
— 500 г
Помидор
— 200 г
Соевый соус
— 2 ст. л.
Майонез
— 2 ст. л.
Сок лимонный
— 2 ст. л.
Соль
Приготовление
Это блюдо готовится очень просто.
Для его приготовления нам понадобится рукав (пакет) для запекания.
Итак....
Мяско помыть и порезать на средние кусочки.
Положить в кастрюльку, добавить лимонный сок, соевый соус, майонез и всe хорошенько перемешать.
Дать постоять мяску минут тридцать.
Потом добавить к мясу грибы, фасоль, порезанный кубиками картофель.
С помидоров снять кожу (для этого поместить их в кипяток на несколько минут). Порезать помидоры кусочками и добавить к мясу с овощами.
Посолить.
Сложить овощи с мясом в рукав для запекания, добавить туда пол-стакана воды, концы рукава смотать проволочкой (она продаeтся в комплекте).
Запекать в предварительно прогретой до 230 градусов духовке около 1 часа.