Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: COOLPIX
![]() |
Промытые куски мясо добавляем в казан или кастрюлю (кто где готовить будет) 2кг мяса на 5 литров воды и варим на медленном огне |
![]() |
Варим, помешиваем, солим пробуем на вкус, добавляем специи для баранины. На отдельной сковородки обжариваем нарезанную головку лука на масле. |
![]() |
Прошло где то 2.5 часа, достаем мясо из получившегося бульона, Мясо нарезаем на небольшие порционные кусочки |
![]() |
Блюдо на которое выкладываем тесто немного из половника полить бульоном, он жирный и не даст прилипнуть тесту. готовое тесто распределяем по блюду, посыпаем обжаренным луком. |
![]() |
Поверх выкладываем нарезанное мясо, на мясо маринованный лук и посыпаем зелень!!! |