Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra_kapysh
![]() |
В мягкое масло добавляем погашенную соду и перемешиваем. Добавляем муку и снова хорошо мешаем. |
![]() |
Добавляем сметану и яйцо, солим немного и замешиваем эластичное тесто. Как только перестало липнуть к рукам-останавливаемся, иначе станет резиновым. |
![]() |
Размазываем с остервенением по форме, делая небольшие бортики и протыкаем кое-где вилкой. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 15. В это время готовим начинку. |
![]() |
Лук, нарезанный полукольцами, кладем в сковороду с небольшим количеством масла и на среднем огне тушим-жарим минут 7, пока из лука не выйдет вся горечь. Чеснок туда же. |
![]() |
Добавляем колбасу, нарезанную соломкой и еще 2 минутки тушим. |
![]() |
Добавляем мелкую зелень и плавленные сырки, размешиваем и тушим минуты 2, пока сыр не расплавится. |
![]() |
Добавляем яйца, солим-перчим по вкусу. |
![]() |
Выкладываем начинку в форму и снова в духовку минут на 5-10, пока начинка не застынет. |
![]() |
Достаем вот такого красавца! Ароматы по всей кухне... ммм.. |
![]() |
Утром, на под кофе... Сказка! Мне, кстати, больше понравится именно в холодном виде, так что есть смысл приготовить его свечера, а утром наслаждаться быстрым и изумительно вкусным завтраком!! |