Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
![]() |
В большую миску выложить творог и 0,5 стакана сахара. Лучше пробовать и добавлять сахар по вкусу, т. к. творог бывает разный и количество сахара отличается. |
![]() |
Добавить 2 яйца. |
![]() |
Хорошенько взбить блендером. |
![]() |
Отмерить 50-граммовую рюмку манки ТМ Мистраль. |
![]() |
Постепенно всыпая манку, продолжать взбивать. |
![]() |
Пока манка разбухает, выстелить чашу мультиварки бумагой для выпечки или смазать сливочным маслом. Сделать перегородку. |
![]() |
Разделить творожно-манную смесь на 2 части в одну добавить какао. |
![]() |
Хорошенько перемешать. |
![]() |
Во вторую часть добавить ванильный сахар, перемешать. У меня не было сахара, я положила сахарную пудру со вкусом ванили. |
![]() |
Залить творожную массу в форму, лучше делать это вдвоём или по чуть-чуть, по очереди оба цвета. |
![]() |
Очень аккуратно убрать перегородку. Включить режим выпечка на 50-60 минут. |
![]() |
Когда запеканка будет готова, осторожно перевернуть на тарелку. Можно кушать и горячей, и холодной. |