Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия Бурлакова
Описание: Крылышки не нужно мариновать, мясо получается нежное и вкусное! Готовится быстро, и экономия времени. Это блюдо можно на "каждый день" и к неожиданным гостям и на праздник!Подготавливаем все продукты. |
Крылья вымыть, посолить, поперчить, сковороду слегка смазать подсолнечным маслом, выложить мясо. Поставить жарить в духову на 30 минут |
Тем временем приготавливаем соус. Смешиваем яйца с майонезом. |
Должно получится тесто как жидкая сметана |
Натираем сыр на мелкой терке, и постепенно добавляем в смесь яиц и майонеза. Должна получится довольно густая масса. |
Мелко режем зелень ( в данном случае я использовала только укроп) и добавляем в наш соус, хорошо перемешиваем. |
Данный рецепт можно использовать как самостоятельное блюдо, но я сегодня делала с гарниром, с тушеной капустой. Приятного аппетита |