Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Мясо режем не крупными кусочками. У меня свинина не жирная, но советую взять мясо жирненькое, тогда получится намного вкуснее. Подойдет и курица. |
![]() |
Добавляем к мясу соевый соус Kikkoman. |
![]() |
Паприку, перец и по желанию соль. Можно заменить паприку на любимую вами приправу. Оставляем мариноваться на 1 час. |
![]() |
Баклажаны моем и отрезаем хвостики. Делаем овальный разрез, достаем немного мякоти, чтобы поместились кусочки мяса. |
![]() |
Баклажаны кладем в подсоленную воду не менее, чем на 20 минут. Достаем и обсушиваем. |
![]() |
Вкладываем в баклажаны мясо плотно друг к другу. |