Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Отмерим необходимое количество гречневой крупы. И отварим в подсоленой воде до готовности. Воды необходимо в 2 раза больше чем гречки. |
![]() |
Нарежем не очень крупно лук, чеснок и болгарский перец. |
![]() |
Фарш посолим и поперчим, выложим нарезанные лук, чеснок и перец. Вымесим фарш. |
![]() |
В фарш выложить половину готовой гречки и хорошо перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить весь фарш. |
![]() |
Дальше следующим слоем распределить оставшуюся гречку. |
![]() |
Наверх выложить соус и распределить по всему верху запеканки. Запекать в разогретой до 180 гр. духовке около 40-45 минут. Подавать к столу в теплом виде. |