Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибная похлебка

Автор: Людмила Наумова

Грибная похлебка

Описание: Это самая вкуснейшая похлебка, которую мне довелось попробовать! Надеюсь ее вкус понравится и Вам, дорогие поварята!

Ингредиенты

Приготовление

Грибная похлебка ингредиенты Грибы нарежьте ломтиками и варите в 1,2 л воды, снимая пену, около 30 мин. Бульон процедите.

Грибная похлебка ингредиенты Картофель, лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на масле. Бульон доведите до кипения, добавьте овощи и варите 20 мин.

Грибная похлебка ингредиенты В конце приготовления добавьте грибы, гречку, лавровый лист, посолите, поперчите по вкусу и варите еще 15 мин. При подаче посыпьте похлебку рубленой зеленью. Сметану подавайте отдельно.




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Грибная похлебка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru