Рис отвариваем. Охлаждаем. Смешиваем с рисовым уксусом - после этого он становится вязким, его можно лепить.
На тростниковую салфетку кладем лист зеленых водоролей, сверху раскладываем рис, оставляяя от краев по 2 см, укладываем рис плотно, лучше руками.
Сверху красную копченую рыбу и порезанные полосочками авокадо.
Аккуратно, с помощью тростникововй салфетки, сворачиваем колбаской. А потом эту колбаску режем на цилиндрики.
Сервируем на тарелку: суши (цилиндрики), если есть, васаби (зеленая паста) и посудина с соевым соусом.
Готово!
Суши с красной рыбой и авокадо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/