Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Acya Tihaya
Описание: Самые интересные рецепты остаются бесспорными лидерами на всех домашних мероприятиях. Уникальность этого блюда состоит в том, что оно хорошо в любом виде, как в горячем, так и в холодном.Лук и чеснок пропустить через мясорубку и добавить к фаршу. Посолить поперчить, добавить соевый соус и убрать в холодильник на 30 минут. |
Из фарша сформировать фрикадельки и нанизать на деревянные шпажки. |
Тесто раскатать, нарезать на полоски 4-5 см и свернуть жгутиками. |
Обернуть тестом шашлычки, смазать взбитым желтком, выложить на противень, смазанный раст. маслом, и запекать 30 минут в духовке при 180 градусах. |
Шашлычки готовы! |