Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
![]() |
Гречку промыть, отварить до готовности. Снять кожу с куриных бедер, срезать мясо с костей. |
![]() |
Смолоть в блендере или пропустить через мясорубку с мелким решетом. |
![]() |
Готовую гречку следует полностью остудить. |
![]() |
В большой емкости смешать фарш, отварную гречку, мелко нарезанную одну луковицу и яйца. Посолить, поперчить, вымесить до однородности. |
![]() |
Очистить вторую луковицу, морковь и грибы. Лук нарезать полукольцами, грибы полосками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до готовности. |
![]() |
Залить соусом гречишники и готовить в предварительно разогретой духовке до 180* 25-30 минут. |
![]() |
На гарнир подойдет что-то легкое - отварная брокколи, цветная капуста или салат из огурцов и помидоров, заправленные оливковым маслом. |