Описание: Думаю, что многие из вас готовили оладьи из кабачков. А пробовали ли вы, кабачковые оладьи с грибами? Если нет, то непременно советую это исправить. Нежные, вкусные оладушки из молоденького кабачка с легким грибным ароматом - объедение!
Ингредиенты
Кабачок
(крупный)
— 1
Мука пшеничная
— 4 ст. л.
Яйцо куриное
— 1 шт
Масло растительное
— 4 ст. л.
Лук репчатый
— 1 шт
Грибы
(шампиньоны)
— 150 г
Соль
(без горки)
— 1 ч. л.
Перец черный
— 0,5 ч. л.
Приготовление
Лук и грибы нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Кабачок натираем на терке. Смешиваем кабачок, обжаренные грибы с луком, яйцо и муку вместе, тщательно перемешиваем. Обжариваем оладьи на раскаленной сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Жарить оладушки следует на медленном огне. Кабачковые оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/