Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачковые оладьи

Автор: Алина Коломоец

Кабачковые оладьи

Описание: Думаю, что многие из вас готовили оладьи из кабачков. А пробовали ли вы, кабачковые оладьи с грибами? Если нет, то непременно советую это исправить. Нежные, вкусные оладушки из молоденького кабачка с легким грибным ароматом - объедение!

Ингредиенты

Приготовление


Лук и грибы нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Кабачок натираем на терке. Смешиваем кабачок, обжаренные грибы с луком, яйцо и муку вместе, тщательно перемешиваем. Обжариваем оладьи на раскаленной сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Жарить оладушки следует на медленном огне.

Кабачковые оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru