Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
Описание: Сразу прошу прощения за качество фотографий, уже стемнело и пришлось снимать на телефон. А до утра не дожил ни один кусок. Очень хочется поделится этой идеей!!! Курица получается очень нежной и сочной!!! Всем советую!!!В мангале развести огонь. Курицу помыть и натереть специями. |
Внутри и снаружи натереть соевым соусом Kikkoman. Внутрь побольше. |
Овощи и зелень крупно нарезать. |
Курицу нафаршировать овощами. В следующий раз поэкспериментирую с начинкой, думаю яблоки с черносливом отлично подойду. |
Курицу завернуть в несколько слоёв фольги. |
Закапать курицу в горячие угли, их должно быть очень много!!! Сверху присыпать щепками, они загорятся. Готовить 35-40 минут. |