Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
Описание: Почему-то именно эти слова незабвенного помещика Манилова всплыли в моей памяти, как только я прочитала рецепт этого поистине великолепного торта! Начинается сезон клубники, спешите порадовать себя и своих близких новым вариантом клубничного торта с ароматным сюрпризом внутри!Сначала моем апельсин и заливает его кипятком на пять минут, чтобы избавится от всей химии, которой опрыскивают цитрусовые. |
Смешаем в одной чашке сахар и ванильный сахар, в другой - муку, крахмал, разрыхлитель теста и какао. |
Пока печется бискит моем клубнику, 500 г нарезаем на кусочки, а остальные 500 г раскладываем на полотенце для просушки. |
Желатин, я использовала листовой, замочить в воде, нагреть и растворить. |
С апельсина снимаем цедру, выдавливаем сок и смешиваем это все с ликером (у меня ром). |
Сверху укладываем остаток крема. |
Приятного аппетита! |