Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: катия
![]() |
Шампиньоны слегка промыть водой. Сильно не мойте, они не любят воду и становятся водянистыми. Обтираем сухим полотенцем. Лук нарезать кольцами. |
![]() |
Чеснок нарезать кубиком, добавить к грибам. Укроп (у меня замороженный) выложить в чашку с грибами. |
![]() |
Всыпать куркуму и паприку. |
![]() |
Добавить оливковое масло и сахар. |
![]() |
Влить соевый соус Kikkoman и лимонный сок. Добавить репчатый лук, соль. |
![]() |
Перемешать и оставить мариноваться грибы на 30 минут. Поставьте чашку с грибами в холодильник и периодически перемешивайте. Маринованные грибы и лук нанизать на шпажки и уложить в форму. |
![]() |
Отправить в духовку под гриль на 15 минут. Так же можно приготовить грибные шашлыки и на мангале. Подавайте с круглым картофелем слегка поджаренным. |