Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. Количество продуктов регулируем по количеству бульона. |
![]() |
Сварить любой бульон ( мясной, или овощной) |
![]() |
Мясо нарезать полосками, как для бефстроганова. |
![]() |
Поставить сковородку на сильный огонь, и обжарить мясо на растительном масле до золотой корочки. (поперчить, чуть посолить) Переложить мясо в кипящий бульон. |
![]() |
Огурцы нарезать соломкой |
![]() |
Минут за 5-7 до готовности добавляем огурцы в суп. |
![]() |
Сливки смешать с горчицей |
![]() |
Влить сливочно-горчичную смесь в суп, перемешать, проверить на специи, дать закипеть, и сразу выключить. ( не пугайтесь, если сливки чуть свернутся) |
![]() |
Для супчика поджарить чесночные гренки, можно еще чуть грибков для украшения |
![]() |
Подавать суп с зеленью |
![]() |
Блюдо готово |
![]() |
Приятного аппетита! |