Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Теперь берем 4 чашки, лучше без ручек и ушек. Смазываем их 1 ч. л. растительного масла. Тесто делим на 4 части, раскатываем в лепешку толщиной около 5 мм. и выкладываем на чашки. Формируем тарелочки. |
![]() |
Выпекаем при t=200 20 мин. Вынуть, смазать желтком и на 5 мин. еще выпекать. Дать остыть и снять с чашек. |
![]() |
Положить горячий шашлык с луком в тарелочку и украсить по краям зеленью. Подавать сразу. |
![]() |
К тому же из этого теста получаются прекрасные пирожки для супа. Я делала хачапури. Конечно не такое дрожжевое тесто как мы привыкли его представлять, но тесто очень податливое и мягкое. |