Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пряная говядина для гриля

Автор: лялич

Пряная говядина для гриля

Описание: Все знают, что для гриля лучше всего подходит свинина и баранина. Очень мало людей используют для него говядину. Хочу предложить Вам вариант, когда она всегда получается мягкой и нежной.

Ингредиенты

Приготовление

Пряная говядина для гриля ингредиенты Говядину варить в кокосовом молоке, пока мясо не станет мягкое, охладить. Молоко должно покрыть мясо, если не хватает молока, добавьте воды. Я варила в мультиварке с мощностью 860 Вт. в режиме "Суп" 1 час. Порезать на куски как стейк.

Пряная говядина для гриля ингредиенты Масло нагреть на сковороде и обжарить на нем резанный лук, чеснок, имбирь и специи примерно 3 мин. на медленном огне.

Пряная говядина для гриля ингредиенты Добавить мед, соевый соус, горчицу, вино и бальзамик. Проварить 1 мин. и снять с огня. Намазать мясо и оставить на 1 час.

Пряная говядина для гриля ингредиенты Обжарить на гриле по 5 мин. с каждой стороны. Или если у Вас электрогриль, как у меня, то до поджаристой корочки.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Пряная говядина для гриля — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru