Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: koteno4ek648
![]() |
Гречневую крупу промываем холодной водой. |
![]() |
Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами. |
![]() |
Обжариваем морковь с луком в 2 ст. л. растительного масла до мягкости. В конце добавляем специи (свежемолотый черный перец и кориандр. |
![]() |
Лисички обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением 1 ст. л. растительного масла в течение 5 минут. Очень важно хорошо разогреть сковородку, иначе грибы будут вариться, а не жариться. |
![]() |
Готовую кашу посыпаем мелко порубленной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита! |