Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Я отвариваю печень до полуготовности, мне так больше нравится. По желанию можно взять и сырую. Итак, охлажденную печень пропускаем через мясорубку и добавляем соевый соус Kikkoman. |
![]() |
Добавляем 2 ст. л. сметаны. |
![]() |
Разбиваем яйцо и перемешиваем. |
![]() |
Тертый отварной картофель соединяем с мускатным орехом и черным перцем. |
![]() |
Добавляем 1 ст. л. сметаны и перемешиваем. |
![]() |
Нанизываем на шпажку сначала картофельную массу, а затем печеночную. Запекаем в духовке или жарим над углями до готовности. Ароматный шашлык подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита! |