Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Ароматный шашлык из куриной печени и картофеля. Картофель получается внутри оболочки из печени сочным, нежным и мягким.Я отвариваю печень до полуготовности, мне так больше нравится. По желанию можно взять и сырую. Итак, охлажденную печень пропускаем через мясорубку и добавляем соевый соус Kikkoman. |
Добавляем 2 ст. л. сметаны. |
Разбиваем яйцо и перемешиваем. |
Тертый отварной картофель соединяем с мускатным орехом и черным перцем. |
Добавляем 1 ст. л. сметаны и перемешиваем. |
Нанизываем на шпажку сначала картофельную массу, а затем печеночную. Запекаем в духовке или жарим над углями до готовности. Ароматный шашлык подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита! |