Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Если вы любитель пышных и пористых блинов - тогда этот рецепт для вас.В чашку просеять муку, добавить соль, сахар и манку |
В 750 мл теплого молока растворить дрожжи. Молоко влить в сухую смесь, размешивая венчиком, чтобы не было комочков. Чашку накрыть полотенцем и убрать в теплое место (например, духовку) на 40 минут |
Через указанное время тесто достать |
Ввести в него яйца, оставшееся горячее молоко и растительное масло. Оставить еще раз на 20 минут подойти |
Через 20 минут можно печь блины. Сковороду смазать растительным маслом и выпекать блины с 2-х сторон. Приятного аппетита! |