Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: rita kiseleva 96
![]() |
Наши продукты. |
![]() |
Тесто жёлтенькое, хотя яиц нет. |
![]() |
1/3 теста убрать в морозилку. Остальное - в холодильник примерно на 30 минут. |
![]() |
Пока займемся начинкой. Изюм залить кипятком. |
![]() |
Яблоки натереть на тёрке. Щедро посыпать корицей и добавить изюм (без воды). Полить лимонным соком. |
![]() |
Тесто достать из холодильника и распределить по форме, сделав бортики. У меня форма 21 см в диаметре. |
![]() |
Выкладываем начинку. |
![]() |
Достаем тесто из морозилки и, натерев на тёрке, посыпаем начинку. |
![]() |
Выпекаем около 30 минут при 180° до приятного золотистого цвета. |
![]() |
Вот он в разрезе. |
![]() |
Форму держит прекрасно! |