Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalia Ok
![]() |
Приготовить темное тесто: Размешать белок, сахар и сливочное масло. |
![]() |
Смешать муку с какао. |
![]() |
Всыпать муку с какао в белковую массу. Тщательно перемешать. Получится довольно густое, пластичное тесто. |
![]() |
Размазать тесто тонким слоем на силиконовый коврик и |
![]() |
нанести зубчатым скребком узоры по тесту. Поместить противень в морозилку. |
![]() |
Тем временем приготовить светлое тесто. Яйца размешать с сахаром и солью. Не взбивать! |
![]() |
Смешать муку с разрыхлителем и всыпать в яичную массу. Тщательно перемешать. |
![]() |
Вылить светлую массу сверху на замерзшее темное тесто и разровнять тонким слоем. |
![]() |
Выпекать 8-10 минут при 160*С |
![]() |
Ровно обрезать полученный бисквит по краям и разрезать на полосы шириной около 3-6 см, в зависимости от высоты торта. |