Описание: Этот рецепт картофельного салата, остался нам с женой от её бабушки. Она была верующей, постоянно готовила его в дни церковных постов и говорила: "Этот картофельный салат, обязательное блюдо, во время поста". Старинные Традиции и Вера не меняются.
Ингредиенты
Картофель
(Сваренный в чешуе)
— 1 кг
Лук репчатый
(Сырой)
— 110 г
Соль
(По вкусу)
Масло подсолнечное
(По вкусу)
Приготовление
Приготовление:
Картофель хорошо помыть и сварить в кожуре. Остудить. Очистить от кожуры.
Порезать кубиками.
Положить в салатницу. Посолить по вкусу и перемешать
Лук репчатый нарезать мелко, добавить его к картофелю.
Полить подсолнечным маслом и перемешать. Салат готов.
Картофельный салат для поста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/