Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetlana Metaxa
![]() |
Замесить тесто. Накрыть его полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. |
![]() |
Когда тесто увеличиться вдвое, его нужно обмять и после этого приступить к формированию пирога |
![]() |
Разделить тесто на 2 части. Из одной части раскатать пласт, толщиной 8 мм. Квадратную форму застелить бумагой и положить раскатанный пласт теста по размеру дна формы |
![]() |
Мясо потушить ( мясо, лук, растительное масло, соль, перец, вода) На нижний пласт теста положить равномерным слоем кусочки мяса. |
![]() |
Зеленый лук помыть, мелко порезать и положить сверху мяса. Можно добавить грибы, любую другую зелень ( отваренный шпинат)... на Ваш вкус. |
![]() |
Готовый пирог, украсить помидорами черри. |