Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кета в томатно-мятном соусе

Автор: rita kiseleva 96

Кета в томатно-мятном соусе

Описание: Бесподобно вкусно! Сочетание томатов и мяты очень удачное. Обязательно попробуйте запечь любую рыбку под таким соусом.

Ингредиенты

Приготовление

Кета в томатно-мятном соусе ингредиенты Наши ингредиенты.

Кета в томатно-мятном соусе ингредиенты Помидоры залить кипятком и оставить минут на 5. Затем залить холодной водой. Когда остынут, снять кожицу. Порезать и поместить в блендер. Добавить соль и мяту. Измельчить.

Кета в томатно-мятном соусе ингредиенты Лук почистить и нарезать произвольно.

Кета в томатно-мятном соусе ингредиенты На противень постелить фольгу и выложить стейки. Посолить.

Кета в томатно-мятном соусе ингредиенты Сверху посыпать луком и полить соусом. Запекаем 30 минут при 180°.

Кета в томатно-мятном соусе ингредиенты Вот такая красота получилась.




Кета в томатно-мятном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru