Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
![]() |
Наши продукты. |
![]() |
Кальмар очистить от прозрачной пленки, нарезать кусочками пропустить через мясорубку или блендер. |
![]() |
Хлопья залить 1/ст. кипятка, и оставить набухать 3 минуты. Получится очень густая каша. |
![]() |
Смешать фарш из кальмаров с остывшей набухшей овсянкой, добавить гашеную соду, крахмал и соль. Хорошо перемешать. Затем добавить по одному яйца. Если тесто у вас жидковатое, добавьте только 1 яйцо. |
![]() |
Добавить в тесто мелко порезанную зелень, специи. |
![]() |
Фото не очень удачное, потому-что одной рукой держала оладий на лопаточке, а другой снимала. Все равно видно, что оладий не стекает, а держится. |
![]() |
Вот как они выглядят после того как мы их перевернули. По мере необходимости можно добавлять очень немного масла. |
![]() |
Подаем со сметаной или по вашему вкусу. |