Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные крылышки «Фиеста»

Автор: FoodStation1

Куриные крылышки «Фиеста»

Описание: Весной, в хороший солнечный день очень здорово собраться с друзьями на природе, на даче или даже просто на балконе, и накрыть стол с хорошим вином и вкусными закусками. Устроить для всех праздник, просто так, без всякого повода, или, как говорят в Испании «фиесту». Для такой ситуации подойдут эти вкуснейшие крылышки, зажаренные на гриле и поданные с томатным соусом.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные крылышки «Фиеста» ингредиенты Ингредиенты.

Куриные крылышки «Фиеста» ингредиенты 1. Для маринада мелко порезать имбирь, чеснок и лук-шалот.

Куриные крылышки «Фиеста» ингредиенты 2. Добавить кетчуп, томатную пасту, воду, уксус, соевый соус, мед и табаско и все хорошо перемешать.

Куриные крылышки «Фиеста» ингредиенты 3. Залить маринадом крылышки, перемешать и убрать в холодильник на 3-5 часов.

Куриные крылышки «Фиеста» ингредиенты 4. Достать крылышки из маринада и обсушить, посолить, поперчить и выложить на горячую решетку, смазанную растительным маслом. Жарить до готовности, часто смазывая маринадом, 15-20 минут.


5. Оставшийся маринад влить в сотейник, довести до кипения на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты. Подать маринад как соус к крылышкам.





Куриные крылышки «Фиеста» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru