Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
Описание: Весной, в хороший солнечный день очень здорово собраться с друзьями на природе, на даче или даже просто на балконе, и накрыть стол с хорошим вином и вкусными закусками. Устроить для всех праздник, просто так, без всякого повода, или, как говорят в Испании «фиесту». Для такой ситуации подойдут эти вкуснейшие крылышки, зажаренные на гриле и поданные с томатным соусом.Ингредиенты. |
1. Для маринада мелко порезать имбирь, чеснок и лук-шалот. |
2. Добавить кетчуп, томатную пасту, воду, уксус, соевый соус, мед и табаско и все хорошо перемешать. |
3. Залить маринадом крылышки, перемешать и убрать в холодильник на 3-5 часов. |
4. Достать крылышки из маринада и обсушить, посолить, поперчить и выложить на горячую решетку, смазанную растительным маслом. Жарить до готовности, часто смазывая маринадом, 15-20 минут. |