Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перец с брынзой на гриле

Автор: FoodStation1

Перец с брынзой на гриле

Описание: Перец на углях с очень вкусной начинкой – отличный гарнир к шашлыку. Ваши гости будут приятно удивлены, открыв такой мешочек с горячими овощами и сыром, пропитанными ароматом дыма – необычно и очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Перец с брынзой на гриле ингредиенты Ингредиенты.

Перец с брынзой на гриле ингредиенты 1. Мелко порезать лук и цуккини. Помидоры черри и маслины разрезать пополам. Мелко порубить базилик, брынзу порезать кубиками. Перцы разрезать пополам, если средние, или на три части, если крупные.

Перец с брынзой на гриле ингредиенты 2. Смешать все ингредиенты, кроме перцев, полить оливковым маслом и, при желании, лимонным соком. Добавить соевый соус и свежемолотый черный перец и размешать.

Перец с брынзой на гриле ингредиенты 3. Выложить получившийся салат в разрезанные «лодочки» из перца и завернуть их в фольгу.

Перец с брынзой на гриле ингредиенты 4. Выложить на горячую решетку.

Перец с брынзой на гриле ингредиенты 5. Запекать над средне-горячими углями 10-15 минут.

Перец с брынзой на гриле ингредиенты 6. Можно подавать прямо в фольге.


7. Можно выложить на тарелку и полить оставшимися в фольге соками.







Перец с брынзой на гриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru