Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: катия
Описание: Шашлык из свинины с яблоком, баклажаном и луком пореем. Вариантов шашлыка из свинины огромное количество. По данному рецепту готовлю впервые, признаюсь вкус порадовал. Не стала добавлять в маринад ничего лишнего, чтобы не затемнить вкус свинины, которая и так по себе очень вкусная. Добавила к мясу, яблоко, баклажан, помидор и лук-порей, получилось очень вкусно. Мясо сочное, пропитанное вкусом овощей и яблока. Заходите, угощайтесь!Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук-порей нарезать кольцами. Чеснок мелко порубить. |
Влить соевый соус и поперчить. Посолить. |
Перемешать. Поставить свинину в холодильник мариноваться на 2 часа, можно и дольше. |