Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
Описание: Свиная вырезка очень проста в приготовлении. Ее только не пересушить, и она будет очень вкусной. Запеченная в маринаде, в фольге на углях, вырезка просто великолепна. Рецепт простой, ошибиться или что-то испортить тут сложно.Ингредиенты. |
1. Чеснок мелко порубить, смешать с горчицей и соевым соусом. |
2. Смазать получившейся смесью свинину, выложенную на большой двойной кусок фольги, и поперчить по вкусу. Фольгу предварительно хорошо смазать растительным маслом. |
3. Фольгу свернуть и запекать свинину 35-40 минут. Если вы готовите мясо в духовке, разогрейте ее до 180 С и готовьте его 45-50 минут. |
4. Снять мясо с гриля и дать ему отдохнуть 5 минут. |