Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
Описание: Эти оладьи, а может и не оладьи вовсе, пекли в нашей семье всегда, сколько себя помню, только добавляли манку! Я немного изменила "проверенному" рецепту, добавив кускус.Подготавливаем продукты. Икру хорошо промываем, очищаем от пленок. |
Готовим кускус согласно рекомендациям на упаковке. |
В чашку выкладываем икру, кускус, яйца и соль. Хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку и еще раз перемешиваем. |
Обжариваем с двух сторон на сковороде на растительном масле. Выкладываем на бумажные полотенца, избавляясь от лишнего масла. |
Подаем с соусом ( сметана, маринованный огурец, укроп ) и зеленью. |