Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: катия
![]() |
Кальмары помыть и почистить. |
![]() |
Нарезать кальмары маленькими кусочками. В чашку влить соевый соус, оливковое масло и перемешать с перцем черным. Добавить в соевый соус кальмары. Поставить мариноваться на 10-15 минут. |
![]() |
В отдельной чаше вилкой размешать яйцо. |
![]() |
В яйцо всыпать муку, соль. |
![]() |
Выложить кальмары. |
![]() |
Укроп нарезать и добавить к кальмарам. Замесить густое кальмаровое тесто. Баклажаны нарезать кольцами и на 10 минут оставить в соусе, где мариновались кальмары. |
![]() |
Из кальмаров сформировать котлетки. Нанизать баклажаны и котлетки на шпажки. Выложить в фольгу и отправить в духовку на 200 С на 7-10 минут и 5 минут под гриль. |
![]() |
Готовить данный кебаб можно и на решетке над углями, обязательно завернув в фольгу, чтобы котлетки не распались. |