Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Приготовим НАЧИНКУ. Отварите гречку в подсоленной воде по инструкции. |
![]() |
Очистим и нарежем мелко репчатый лук и чеснок, обжарим до золотистого цвета. |
![]() |
Добавим в сковороду тертую на крупной терке морковь, |
![]() |
затем нарезанные маленькими дольками шампиньоны, и жарим на тихом огне до готовности грибов. |
![]() |
Добавляем готовую гречневую кашу, перец молотый и соль по вкусу, перемешиваем. Начинка готова! |
![]() |
В горячую жидкость высыпать сразу всю просеянную заранее муку (2,5 стакана) и быстро перемешать. Хорошо вымесить тесто. Тесто должно не прилипать к рукам и кастрюле. |
![]() |
Вторую часть теста раскатаем также в тонкий пласт и аккуратно накроем им начинку. Тонкий пласт можно перенести, сложив тесто в три раза или при помощи скалки. |
![]() |
Стаканом маленького диаметра вырезаем пирожки, вокруг контура каждой начинки. |
![]() |
Хорошо защипываем края пирожков, чтобы при жарке не разошлись. Это можно сделать при помощи вилки или тупой частью ножа, как у меня. |